Receita do Dia :. Sorvete de Maracujá

Receita do DIA! Hoje está com a cara do verão. Como preparar um sorvete de maracujá, uma sobremesa de dar água na boca.

INGREDIENTES: .
  • 1 xícara de polpa de maracujá

  • ½ xícara de açúcar

  • 400g de creme de leite fresco

  • 200g de leite condensado

  • ¼ xícara de suco de maracujá integral

Maracuja

 

Modo de preparar :.

  1. Em uma panela, levar ao fogo a polpa de maracujá e o açúcar até formar uma calda. Reservar para esfriar.

  2. Bater, com a batedeira, o creme de leite e o leite condensado.

  3. Com auxílio de um fouet (Batedor de claras), misturar o suco de maracujá, por fim misturar ligeiramente a calda de maracujá.

  4. Levar ao freezer por, pelo menos, 3 horas.

Pronto! Agora é só servir!

Uma dica : . Use a casca do maracujá para servir, é um charme!

Por:. Janaina Andrade

sorvete de maracuja

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *